◆ラーメンが好きな方!!
ラーメン屋経営を目指している方!!
人気繁盛店「ちばき屋」の
スープ・焼豚・煮玉子などのレシピを公開しています。
どのようなノウハウなのか知りたくありませんか??
現在、年間4,000軒のラーメン店ができ
年間4,000軒のラーメン店が潰れています。
やはり「味」!!
おいしいラーメンを出さないとお店に足を運んでくれません・・・。
ちばき屋の千葉憲二さんは日本のラーメン産業の発展を願って
スープ・焼豚・煮玉子のレシピと手順を公開したのです。
◆門外不出の内容を一部紹介
☆おいしいスープの材料と分量は?
☆清湯は火加減が一番重要!絶妙な火加減は?
☆魚介系スープの注意点とは?
☆スープにコクを出す○○とは?
☆生臭さを取る方法とは?
☆あくの上手な出し方取り方とは?
☆材料はどこで手に入るのか?
☆これをやるとやらないでは大違い!鍋を○○するとは?
☆水を追加するタイミングと量は?
☆野菜から甘味がより出る○○な入れ方とは?
☆澄んだ綺麗なスープを作るためにはどの位の時間煮込むのか?
一部ですが上記が記載されている本格的なレシピDVDです
〜購入者の声〜
●澄みきった美味しいスープが作れました。
●お客様が増えました。
●本当に一流店のレシピが手に入った。
●家族も大喜びです。
●ラーメン屋を目指す決意が出来ました。
人気繁盛店「ちばき屋」のレシピDVDを見れば
ちばき屋のようなラーメンが作れてしまうのです。
ラーメン好きな方!!
ラーメン店経営されている方!!
これから目指す方!!
ラーメンをおいしくする方法を特別に公開
詳細はこちら
【ラーメン】人気繁盛店「ちばき屋」のレシピDVD